Вы здесь

«Я» - ВОПЛОЩЕННОЕ В ТЕЛЕ. Введение в Анализ движения Лабана и Двигательные основы Бартениефф

27 - 31 марта 2019 года Отделение Танцевально-двигательной психотерапии НОЧУ ДПО «Институт практической психологии и психоанализа» приглашает на семинар «Введение в Анализ движения Лабана и Основы Бартеньефф».

Ведущая: Хилари Брайен – MFA, CMA, RSMT, сертифицированный двигательный аналитик (CMA), зарегистрированный соматический терапевт (RSMT) , международно -признанный эксперт в области LMA, имеет двадцатилетний опыт преподавания в различных странах в профессиональных студиях, университетах, фестивалях и в бизнес-корпорациях.

Анализ движения Р. Лабана (LMA-Laban Movement Analysis) – это комплексная система для понимания, описания, анализа и создания движения. Она обеспечивает полный словарь для определения основных составляющих выражения движения.

Данный семинар открыт для всех, кому интересно изучение чувствования и проживания  движения, что позволяет наслаждаться его бесконечными вариациями. Знакомясь с системой, мы будем исследовать язык движения с точки зрения восприятия смысла человеческого движения в разных контекстах его жизни и творчества.

Для кого:

  • для танцевально-двигательных терапевтов и телесно-ориентированных терапевтов;
  • танцовщиков и хореографов, преподавателей танца и двигательных практик;
  • танцевальных и театральных педагогов, кому интересен системный взгляд на движение, коммуникативный смысл движения и возможности более осознанного использования развивающего потенциала движения в своей профессиональной деятельности;
  • для студентов и выпускников ТДТ, соматического движения и развивающего танца, для психологов с двигательным опытом;
  • для ВСЕХ, кто изучает движение человека.

Подробнее о программе.